Я не жалею...

Екатерина Несмашных
Я не жалею....
я не жалею о своей любви
я так давно о ней мечтала
пусть мои чувства и смешны
но я в волшебный мир попала

и пусть я не спала ночами
и грезила лишь только вами
и сердце разбивалось на кусочки
но в тишине рождались строчки

где я в любви вам признавалась
и где порою мне казалось
что я вам... тоже дорога
и что вы .....любите меня.........