надоело

Юлия Пригоцкая
мне надоело постоянно уходить...
от боли.от проблем и от обид...
в себе держать, копить,копить,копить...
всё слушать,что мне разум говорит....

мне надоело постоянно оставлять
от дыма пережжёных мыслей след
всю жизнь в себе копать,копать,копать
и точно знать, что всех решений нет

мне надоело верить и прощать
обиды,униженья,наглость,спесть
и вновь вокруг искать,искать,искать
и знать,что где-то в мире счастье есть

мне надоело...сердце унижать
когда оно мне правду говорить
мне больше жизни надоело лгать
себе...я всё это хочу забыть