Нашим друзьям

Алиса Констанц
Друзья нам очень всем нужны.
Нужны их милые упреки,
Советы ценные важны –
Из жизни получать уроки.
И, как ни странно, в жизни так,
Что никогда друзей не ищем.
И встретим их случайно, как пустяк,
А дружбу верную с них взыщем.

18.10.2005