Здравствуй!

Чёрр-Рная Кошка
- Здравствуй!

- Ну, здравствуй... Да что за безделица! -
Лучше не думать, что после зимы...
Я ведь надеялся, если он женится,
Станем раскованней мы...
Я ведь надеялся, дурочка, слышала,
Что я не вздумаю жить...-

Я понимал, что сейчас еду крышей.
Крыша в пути дребезжит.

Звонкою жестью приходит к апрелю
В голову дерзкая мысль -
Верности - нет.
Разрешается - верить...
Впрочем, о жести -

- Как жизнь?

Похолодало минутно от резкого
Ветра с бульвара. Курю -

- Ты ведь не бросила? Бросила? Не с кем?
Жаль.... Я не то говорю?
По магазинам? А я не уволился...
Вечером - редко один.
Всё-сверхурочно. А где же бессонница? -
Ты посвежела. Прости,
Что я бестактно - Тебе ЭТО нравится?...
Что получилось... Пижон,
Ты говоришь? - Я старался исправиться,
Только не вышло. Свежо...
Всё-таки куришь.... Я рад! А я выбросил
Пару гитар под февраль -
Поднадоели... Прости, что я в минусе -
Выпили б кофе. Давай
Через неделю по-дружески встретимся
Вечером ближе к шести -
На этом месте?...

Она не ответила.
Глупо... Могла б отпустить...

16.09.2010.