Есть красивое слово странно...

Налоксон Максимович
Есть красивое слово странно,
Статус сложно – unidentified man…
Есть количество качества “плавно”
Не затронувшее перемен.

Есть красивое слово странно…
Электронность и набранный текст…
Есть красивое имя…Спонтанно?
Отраженье количества бегств…

Есть красивое слово странно…
Пара знаков, что вошли в алфавит…
Консистентно здесь всё деревянно,
А практически...Жидкостный вид…