О вечном

Налоксон Максимович
Стелется пелена белая,
На город, на улицы прелые...
И всё это кажется видимо,
Заранее мною увиденным...

Февраль заморочит голову,
И иней, что словно из олова,
Ложится сутра к подножию,
Узорами мелко уложенный...

И ты по нему парящая,
Ещё час назад спящая...
Взглядом своим всеобъемлющим,
Меня застаёшь дремлющим...