Кайся за грех!

Екатерина Маркова-Байрач
Люди – мишени.
Жизнь – лотерея.
Встав на колени,
Бейся сильнее
Лбом о дорогу,
Данную ныне,
Кайся пред Богом
В дикой пустыне.
Кайся за грех,
Совершённый когда-то…
Кайся, чтоб не было
Сердце распято.
Чтобы Душа
Обрела утешенье,
Кайся пред Богом,
Моли о прощенье!
16.09.2010.Е.Маркова.