Осенняя сказка

Алиса Констанц
Я так люблю красоту листопада!
Люблю смотреть на падающий лист,
Люблю слушать ветра тихий свист
И шепот деревьев – этого золотого сада!

Люблю прохладный осенний вечер –
Этот вечер дарит нам наши встречи.

Осень! Зачем чаруешь меня красками?
Как смотрю на них – попадаю в сказку.

Осень, это ты? Да, ты. Я знаю ты.
Люблю тебя за эту сказку и мечты.
Ловлю себя на мысли, что скоро уйдешь.
Но я знаю – ты скоро снова вернешься.

25.11.2005