О хамстве в жэсе

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Сидит осел в конторе ЖЭСа,
А важный просто, как индюк.
Он альтруист, а не повеса,
Но выгоду все ж украдет.
Его ценить нам надо слишком
И как-то надо цену знать,
А мы его не ценим- лишний.
Он оскорбился- не пустяк.
И тут же он в грязи за это
валять нас начал так и сяк.
Орать и посылать при это
И расстрелял бы, коли дать.
Свою он важность нам выпятил.
Давай гордится сединой,
Своей иронией загадил,
Что нужно думать головой.
К законам стал он придираться,
Искать стал смыслы в запятых,
На диалог он не поддался,
Но мы ведь тож не из простых.
Зачем давать нам повод всяким?
Мы ценим в жизни каждый час
И потому не будем плакать,
А посмеемся каждый раз.
Развеселил своей подачей,
Переснимал он все подряд,
Грозился даже передачей,
Унизить попытался, гад.
Но все ж смешно так было,УЖАС.
Мы ценим время, да, всегда
И потому ушли мы, сдюжив,
Чтоб не расстраивать себя.

Минск,2010