Блюз

Кашмирка
На твоих вершинах
Снова снег и льдины
Не постичь той высоты

Не хватило солнца
Уже слишком поздно
Воскресить не сможешь ты

Размыкая руки
Отпускаю сердце,
Не ищи, меня здесь нет

Слишком много фальши,
Мы не сможем дальше
Выносить весь этот бред.

Никогда нет места,
График слишком тесный,
Не урвать в нем ни часа

Я устала верить,
Что ты все изменишь
Наша страсть была слепа

Так не буду больше
Тратить твои нервы
Твой мирок мал на двоих

Тень воспоминаний
Сохрани, на память.
Не скучай, то был лишь миг.

Июль 2010
Исполнение http://www.youtube.com/watch?v=MKdF5uc5ZTA