Прощай...

Алиса Констанц
Прощай, мой друг, прощай!
Уйду, оставив дверь открытой.
Но не иди за мной, оставь,
Я хочу быть тобою забытой.
Проститься с той мечтой,
Теперь ее тревожить не стоит.
Сейчас я хочу стать другой,
В покое пусть оставит она обоих.
Финальная песня спета,
Ничего уже не вернуть назад.
Тебя ждет кто-то и где-то,
Ты уже влюблен в чужие глаза.
Так много незаконченных страниц
Из книги о нашей жизни с тобой.
Она поманит тебя взмахом ресниц,
И я останусь наедине с собой…

19.10.2005