Дань псевдо-зимним холодам

Налоксон Максимович
Быть может это настроение
Дань псевдо-зимним холодам,
Снег векторами в направления
Вонзясь за нами по пятам.

И эта нисмеренность дерзкая,
Синдром отсутствия весны...
Всех слов антонимичность резкая,
И столкновения сильны...

Вишнёво-розовая ветреность,
Как панацея, что на час...
И неба высота и девственность,
Необходимая сейчас...