Любовной лирики кирдык...

Ксения Святич
Любовной лирики "кирдык" предвидя,
Из глубины веков Прекрасных Дам
Воспел пиит восторженный Овидий,
А после воспевал Омар Хайям.

Читая "эротиццкие" сюжеты
Про сок любви(!), восторг слиянья тел,
Про стоны, про оргазмы и минеты,
Шекспир бы, однозначно, охренел!

Вкусив "тепла" душевных восхвалений
(Какой талант! Вы просто гений, сэр!),
В который раз бы в пЕтлю влез Есенин
Под потолок в отеле "Англетер"...

Воззрясь с Небес на рейтинга верхушки,
И о пощаде Господа моля,
В гробу переворачивался Пушкин,
Произнося по-русски только: "Бляяяя"...