Душе

Елена Корсунова
Не плачь, возрадуйся, душа!
Ты видишь – наши крылья живы!
Иди по миру не спеша,
Иди любя, иди игриво.

И там, где зло тебе плело
Свои чудовищные сети,
Добро все путы размело,
И верят в свет и святы – дети.

Иди, не думая о зле, –
Ты знаешь всю его природу…
Добро пребудет на земле,
А зло здесь исчерпает – моду!