Подвинься я рядом

Налоксон Максимович
Подвинься я рядом
Присяду с тобой…
Этаж не этаж,
Под ноги “Плэйбой”…
И ноги на улицу
Свесивши вниз,
Кураж так кураж,
Но руками держись….
Подвинься я рядом,
На город вдвоём
С высотного здания,
Сквозь зданий проём…
А город как город,
Но всё же красив…
Здесь люди, сознания,
Жилищный массив…
Под нашими пятками
Маленький мир…
Там телодвижения,
Телокумир…
Динамика фазностей
И микросхем
Там  передвижения,
Аксиом, теорем…
А мы здесь на краешке,
Нам всё равно,
Болтаем, болтаемся,
Словно в кино
И ноги на улицу
Свесивши вниз,
Играем, играемся,
Только держись…