прошу

Юлия Пригоцкая
не позволяй мне потерять
всё то,что в сердце накопилось...
не дай болеть,не дай страдать,
не дай попасть к Себе в немилость...

не дай,чтоб слёзы по лицу,
не дай,чтобы душа страдала,
чтоб дело близилось к концу
чтоб сердце биться перестало....