Серафиме Клюкиной на Юбилей

Любовь Козлова 1
                Вятской незрячей поэтессе
                Клюкиной Серафиме Ивановне на 80-летие.

Живёт наперекор судьбе
И возрождается из пепла.
Всю жизнь была верна себе
От трудностей она окрепла.

Своё призвание нашла
Работая с печатным словом,
Поэзии свечу зажгла
Путь, освещая новым слогом.

У Серафимы Клюкиной –
Запас "любви из тонких нитей"* 
А это значит, что её
Ждёт много радостных событий.

Сегодня Ваш день, Юбилей,
Пусть будет он одним из многих!
Здоровья, счастья, тёплых дней,
Стихов, и ровной Вам дороги!


* "Тонкие нити любви" - сборник стихов Клюкиной С.И.