Без чопорных одежд

Плотникова Лена
Без чопорных одежд
на подиум взойду.
Поймав свою звезду
за лучик,
будь радостью моей
весною, соловей-
попутчик.
Без грима на лице
приду к тебе родной.
Пусть мысли по одной
взлетают.
И, вопреки судьбе,
я только о тебе
мечтаю…

17.09.2010