Купите бедного поэта

Бен-Иойлик
Внимание Всем! Выставляется на продажу никому неизвестного жанра Поэт, приглашаются дамы на аукцион остатков ЕГОННЫХ неспетых лет. Поэт этот, - с почти безупречной  и лучших традиций ориентацией, а по сему - вам вменяется переслать приглашение  дамам немедленно и сразу (без аннотаций).

Поэта, следует представлять,  во-первых - правдиво и точно, (результат пусть вас не волнует, не стоит им быть озабоченным!). Сразу о цене! Начнем из скромности с одного американского цента, хотя с цента, вам вряд ли удастся получить ощутимого карману процента!

Почему отказались от одного российского грошА - копейки?  Все очень просто – желает  Поэт пожить  не с этой, – а с другой стороны океана! Он желает, чтобы его в большой и красивый дом поместили, любили, кормили, поили*, не с его, а с чужого кармана! Рифму к постели с утра подносили, - денег совсем, ну совсем, ни на что не просили…!

Что есть у Поэта? МАМУЛЬКА и Марфа - им комнатку надо,  коляску, кроватку, подстилку…,  а также – два памперса в день, служанку, кормежку, с водичкой поилку.

Что есть у  Поэта еще? Есть еще: Сын, две, (бывших) жены,  друг сердца  и Мертвого Моря  - Прекрасна  Дивчина. Как видно из многих альбомов, внуков четыре. Такая сложилась к моменту продажи  -  картина.

Всех перечисленных (включая и бывших)  Поэт, несомненно, предельно любит! Но беспредельной тоски по ним, обещает, на той стороне, возможно, не будет. Причина? Ресурсы иссякли, девались где-то, -  монеты  куда-то бегут  от несчастных Поэтов.

В противном случае (нет, нет – не угрожает) на Интернет торги уйти  Поэт пожелает, а посему – подумайте, и, если можете, помогите, приличную дамочку подыщите!

Гарантии? Ишь чего захотели?  Случай не тот, - забудьте об этом! Не ожидаются! Вот если Музой назвать - назовет без особых проблем – у Поэтов и даже Прозаиков так полагается.


 
* - предпочтение отдается АРАКУ (арабской анисовой) и ГРАППЕ (итальянской виноградной). И, как крайний случай, – «Русский стандарт».