***

Кашмирка
Раз, два, считала минуты
Искала слова, что ты не находил
Раз, два...Зачем так жестоко
Нежны твои руки, нет вырваться сил

Ветры, на вас я шептала,
У вас я спросила, мне дайте ответ
Раз, два, сестрица Луна,
В твоем сумрачном свете покоя мне нет.

Вихри, несите обломки,
Несите золу, что сгоревшая страсть
Предки, такие потомки
Наверно не вызовут гордости в вас

Но мне ли теперь повиниться
Осталось лишь только и снова просить
Дайте мне силы проститься
И научите чуть меньше любить.

Сентябрь 2010
исполнение: http://www.youtube.com/watch?v=qqQgqXjGNTw