Меняющаяся мода

Сама Непредсказуемост
Мода меняется погодой,
Сегодня клёши,
Завтра дудки,
А послезавтра просто юбки,
Кто выберет короче,
Кто длиннее,
Ну а кому совсем короче,
И выглядит как проститутка.

В моде будь то дождь,
Будь стужа,
Всё наружу,
Всё наружу!
Всё высвечивает зад,
И кругом сплошной разврат,
Эппатажный макияж,
Сигареты и мешки
Под глазами у девицы,
Что болтает небылицы
И по клубам всё тусит.