Мы с тобой для счастья созданы... Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Нет, у осени небо не серое,
Между туч – полыньёй – синева.
Только время летит быстрой серною –
День за днём, как с деревьев листва.
Но любуюсь печальными высями
Я с улыбкою – осень, прости.
Наша повесть ещё не дописана,
Значит, рано о прошлом грустить.

Припев:
Пусть нам солнышко осеннее
Подмигнёт закатным лучиком,
Уделим часок веселию,
Всё у нас с тобой получится!
Знай, родная, что за тучами
Всё равно, всё небо звёздное.
Только надо верить в лучшее –
Мы с тобой для счастья созданы!

2.
Пусть летят журавли караванами,
Наше время ещё не пришло.
Бабье лето – лишь с виду обманное,
Не скупится оно на тепло.
Полыхает закатное зарево
Лес багряной листвой шелестит…
Примем всё, что судьбою подарено,
И не будем о прошлом грустить.

Припев (тот же)