другу

Юлия Пригоцкая
Самая холодная зима,
закончилась в моём мирке..
искрилась ярко талая вода
на снова розовеющей щеке

я помню всё,
тепло уставших рук
и доброту зелёных глаз.
В моей душе ты навсегда,мой друг.
лишь для тебя вся пылкость моих фраз.

Пусть верою наполнится душа,
что всё ещё немного холодна...
Пусть робко,но,наверное, спеша,
В судьбу мою опять придёт весна