Гордость

Алексей Брюшневский
Гордость


Любви  альков  не  оградить  стеной
проклятия
Оков  сомненья  не разбить  ценой
распятия

И режет ночь любви  порок, опасной
бритвою
Не  сбережет души  зарок  напрасной
битвою

И рвется гордость,  что ж… любя
не отрекается
Вновь бьется подлость… за   себя
И не раскается



Aleksei Bryshnevsky