Анекдоты стр 147

Семён Свердлов
  - Ты представляешь! Всем я душу излил.          - Да, да! И начальника ты этим и злил.
   
   - Главное это каков был убор Ноя.  – Да интересно, где была на ковчеге уборная?
   
   - Говорят, хорош сено стой!             - Да правду говорят, хорошо в сено с той.

   - Рассказать вам а том?                - Не надо нам матом! Мы и сами умеем.

   - Что бросаете мне у коры вы!     - Не поняла! Что такое взяла я у коровы и бросила вам?

    Мальчик говорит: - Увидела девочка киску и кис-кис закисала.         
    - Что давно не мылась, что закисала?

   Таксист спрашивает: - Куда вам?       - Ой, боюсь, я не поеду к удавам!

   Поэт читает стихи. Парень говорит: - Какие красивые слова эти Лена!
  - Заученная Лена отвечает:- Этилен это газ.
 
   Он: - Последнее время так мало хитов.  Она: - А я так люблю блеск малахитов.   

   - Мама! Что больше изба зимы или лета?
   - А зачем это тебе?
   - А  девочка говорит, что она из балета.      

   - От синяков он такой красивый!
    Другой не особенно расслышав отвечает: - Да лицом он вышел!
   - Ты прав! Другие выходили ногами.   
               
   -  Мы вышли из бою.                – А всей хатой вы не выходили?         

   - Кто там у тебя па списку?              - А никто писку не пас.   

   А знаете ли вы! Что на принтере невозможно сделать несколько стрел, а вот несколько копий сделать можно.         Сколько копий можно снять с копий?
               
   Малыш, указывая на принтер, спрашивает: - А вы можете сделать на этом оборудовании много стрел?
  - Не могу.
  – Но стрелы меньше чем копья.
  – Ну и что?
  - А то, что папа сказал, что вам ничего не стоит сделать несколько копий.   

   - Папа! А дядя сделает мне на принтере древнее оружие?
   - Что меч?
   - Нет, дядя сказал, что он делает много копий.   

   - Дождю литься, не налиться!              – Возможно, и не на лица.      
               
   – Знаете закон сэр вы?                - За какие консервы?

   – Я шагну!
   - Это сказал Яша: «гну!»
   - Нет. Это антилопа, Яша, Гну.
   – А куда шагнёшь?
                147