Житие не святых...

Светлана Голышева
Сегодня  я с утра чудная –
Шалю, люблю, весь мир хочу обнять!
- Ой, не дразни… ой, не пойму чего такая?
Стрельну глазами: -  Где тебе понять!

Захохочу, прильну к тебе как кошка,
И бесенят мне в карих искрах не унять:
- Сама не знаю, счастлива немножко –
Хочу чудить, смеяться и…летать!

- Ах, полетать ты хочешь? Значит полетаешь!
- Нет, подожди! Летит  в тебя подушка
- Пилот мой дерзкий, на работу опоздаешь!
Уже не слышишь ты…кусаешь ушко…

Ну, а потом…вскочил: -  Чёрт, опоздал я Светка!
Давлюсь от смеха: - Я  же говорила!
-Серьёзно? Ё-моё, да где носки, кокетка?!
- Да хватит ржать, опять блин - начудила!

Умчался "весь мой мир", как ураган, как пуля,
Прям на ходу рубашку заправляя,
В который раз клянёшься: - Завтра так не будет!
Конечно, милый - буду я другая...

Ну, что для счастья человеку надо?
Я улыбнусь тебе  вдогонку,  размышляя –
Чтоб засыпать и просыпаться рядом,
А завтра будет ... ещё лучше, Зая!