Я люблю тебя вычурно...

Тарас Внуковский
Я люблю тебя вычурно,
Я люблю тебя пошло,
Голливудскою притчею,
От которой всем тошно.

Камасутрой  банальности,
Ритуальной слезой.
На дрожжах  сексуальности,
Ахиллеса пятой.

Я люблю по-французски,
Испанским фламенко,
Апельсином-арбузом,
Остроумьем Фоменко,

Мозаичной психеей,
И огарком от свечки:
Почитай мне «Мурзилку» -
Я твой почтальон Печкин.