Анекдоты стр 148

Семён Свердлов
   - Мама! А кто тебя Инте рисует?
   - Какой, ещё Инте?
    - Ну, ты сказала, что тебя весь мир интересует. 

   – Мама! А чем он куёт рис молотком?
   - Не знаю, чем он куёт.
   – А говорила, что он чем-то рискует.    
   
   У «Сэра» спрашивают: - Как вы проводите досуг?
   - Да! я хожу на Сумскую до сук, так что? 

   - Они что, меняли?
   - Да не тебя!
   - Я спрашиваю, меняли?
   - Да успокойся не тебя.
   
    - Мы повторять клятву не раз будем.
   - Конечно! Повторяй не повторяй, тем страну мы не разбудим.

   - Мама! Если я её очи видел, значит: я очевидец?

  - Государству долг вы вернули?       - Нет, его у меня вывернули. 

  Ребята с венской части смылись в кино. Сержант их раскрыл и говорит:
  - Любите орлы кино!?
  - Так точно!
  - Вы у меня заплачете, как Арлекино.

   - Мама! А здалуче высокая гора?
   - Какая, какая гора?
   - Здалуче.
   – Нет такой!
   - Как же!  Когда я убрал со стола, ты сказала: «Это гораздо лучше!»   

   - Что делать с экспозицией.            – Ну, если хорошая секс позиция, то снимайте!

    - Хороший вкус у масла!                – А ты что ешь ум осла?   

   - Как вы думаете, кто выиграет на выборах?
   - Об этом говорить пока рано.
   – Зачем говорить по Корану, давайте лучше по Библии.      
      
   Врач, указывая медсестре на больного, говорит: - Забинтуйте пока рану.
   Медсестра: - А как это забинтовать по Корану?
   
   - Я демонстрирую успехи растениеводства и овощеводства. И показывает выращенные  растения.
    Корреспондент: - Это вы после курсов выращивали?
    - Что вы ни кур, ни сов я не выращиваю.

   В зоопарке: - Тут у нас куры, тут у нас совы.
   – А вы после кур сов выращивали? 
   - Какие курсы я институт закончил.   
                148