Неправильно...

Просто Игорь
Никогда не считал себя праведным,
И на лбу - всех грехов печать!
Я прожил свою жизнь неправильно,
И с начала - никак не начать!

Сколь чего мне еще будет надобно?
Что - почем и по чьей вине?!
Что прожил свою жизнь неправильно,
Мои дети поведают мне!

Может был не таким респектабельным,
Но, представьте, немало успел!
Я прожил свою жизнь неправильно,
И ... не капли о том не жалел!