Загадка...

Фиолетта
был обещан праздник
но любить видно вредно
и в глазах на краю бездна
не остыв от жары
скачет в осень
бронзовый всадник...

Гвоздь забью в потолок
черный аист умрет на руках
его тень скользнет в облаках
ужас прийдет волком
не до слов
ведь никто не поймет
толком

на часах протекли стрелки
улыбается сонный клоун
полночью видно сладко
крикну ему вдогонку
изомну одеяло нервно
спрятав стон
в складки