Мир интернета

Сама Непредсказуемост
Мир интернета - странный мир,
Но часто мы туда заходим
Свою страничку посмотреть,
Свой статус изменить на новый.

Ещё заходим в ICQ,
Чтоб поболтать о всём, о прочем
С друзьями, с новыми знакомыми,
О жизни и о новой моде.

Но интернет ведь не реальный мир,
А вымышленный нами откровенно,
Ведь лучше быть в глазах других хотим,
Мы абсолютно все без исключения.