Анекдоты стр 150

Семён Свердлов
- Что ты кричишь: «Идиот туда, идиот сюда?»  - Да я кричу: «Иди отсюда!» 

   Приехали с Южной Америки инженеры и говорят: - Мы изучали недра Чили.

     - Что ты крутишь сидение?
    – А мне низко было.
    – А зачем же тебе видеть низ кобылы?

– У меня в гараже Пежо пылиться.        – Да ты прав – по жопе и лица.

   - Там сток низко был.      И что тебе интересно заглядывать в этот низ кобыл?

   Продавец велосипедов говорит: - Шатун не должен стучать об раму.
   – А ясно агент по кличке Шатун не должен, но стучит Абраму.

   Продавец велосипедов говорит: - Шатун не должен стучать об раму.
   – А шатун это медведь?
   -  Нет,
   - А значит это агент, который не должен, но стучит Абраму?            

   - У всех мужчин есть итальянские корни. Они так и называются: Ген Италии (гениталии).

     Один из «Совка» показывает свои фотографии и говорит: - Это я с русаками.
   – Это же сколько надо пить и жрать, чтобы говорить: «Я сру саками».
          
     Пришёл начальник, которого в лоб поцеловала дама.
    Сослуживица говорит другой: - Посмотри у него на лбу краснота.
     Другая: - То у него на челе не краснота, а помада.
     – Когда ты успела увидеть его член. Так может, это ты оставила и на лбу и на члене
у него помаду!?

   - Пропели три пацана до!           - Ты прав! Меньше трепаться надо! 

     Художник рассказывает о своей картине.
     Опоздавший, спрашивает соседа: - Это пейзаж ево?
     - А он что вампир?
     - Почему это?
     - Ну, я так понял, что у него кличка «Пей заживо?»

  – Пойду я!   - Конечно, через горло пой дуя, а то не споёшь.
 
   - Лента идёт вам ко лбу.               – Что Лена та идёт и несёт мне колбу?

    Заглядывает один в дверь и произносит: - Зама нету?
    Ответ: - Да его не купишь за монету. 

   - Смотри каблук! Подбит он.             – Так что это за каблук, который под бетон.

   – Я у кур сидела.              – Ясно ты в курсе дела.   
               
    - Не нова ты мысль!  - Вы правы! Мысль измеряется не на ватты.          
   
   Говорят европейцу: - У нашего народа традиция: не плакать по покойнику.
   А европеец: - А скорбеть.
   – Мертвых уже оскорбить невозможно.   
                150