Королева моли

Коул Грасп
Все давно ушли,
Со своим желание оказаться дома.
Я, с чувством  декоративного ковра,
Сохну от пролитого рома…
Скоро откроется ванная,
С бледной лихорадкой лица
Пройдёшься ураганом
И остановишься у виска.
Тихо в 32 децибела
Снова и снова, пластинка заела
Повторяешь одни и те же слова.
Живи для меня, живи для себя.
Строчки текста роли
Моей личной реанимации.
В этом абсурде ты Королева моли,
А я нищий потерявший рацио…