Давай зажжем фонарь

Елена Нижний Рейн
                ЕВТ
Давай зажжем фонарь,
Зaвaрим чай зеленый,
Рaспaрим нашу грусть,
Добавим мед в стакан,

И вспомним о тепле,
Веселых наших спорах,
В серебряном кольце
Индейской бирюзе.

И горный зaпaх звезд
Пусть снова грудь наполнит,
Пусть повторится вновь,
Что было - не сбылось

И сердца громкий ход,
И в гору красный поезд,
И, в водопаде грез,
Над бездною полет.
   
        17 сентября, 2010
        елена рейн
        шaрлотт, севернaя кaролинa