Фантастика- быть может, НЛО...

Анатолий Артюшкин
Один есть плюс в том, что не признают
Моих открытий, будто бы их нет,
Они мне тем возможности дают
Об этом известить весь белый свет.

Открытия, коснусь я сути их,
Полезны могут быть не только мне,
Природа ждёт решения своих,
Проблем- быть чистой, не гореть в огне.

А сколько тратим средств, чтобы найти
В природе штамм, полезный очень нам,
А я давно стою на том пути,
Который даст нам то, что видим в снах.

Микробный мир все тайны мне вручил,
На целый их хватило б институт,
Держу от этих тайн я все ключи,
Надеясь- их полезными сочтут.

Но мистика- другой век за окном,
И лозунг дня- "Нам инноваций бы!"
А я десятки лет лишь об одном,
Мечтаю, где обосноваться бы.

Фантастика- быть может НЛО
Меня сюда прислало, чтоб узнать,
Воды в России сколько утекло,
Пока решат открытия признать.

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 74 из 960.
     Фантастика под грифом секретно нло они возвращаются  смотреть...