Письмо любимой

Александр Гилязетдинов
   Схожу с ума я без тебя, без твоей улыбки, твоих нежных и милых губ, твоих прекрасных и пушистых волос и без твоих ласковых рук... Дописал до этого места, и позвонила мне ты, я так обрадовался. Я услышал твой голос, и мне так стало хорошо, но грусть все равно осталась, ведь мне очень хотелось тебя видеть.
   Когда я закрываю глаза, то вижу тебя. И я протягиваю к тебе руки, но не чувствую тебя, ведь ты не рядом со мною. А я так хочу, чтоб ты была рядом и мы жили вместе. Это моя самая большая и единственная мечта. Я безумно люблю тебя!!!