Храм в твоей душе

Елена Корсунова
И пасмурно, и снег идет,
Как я пришел к тебе однажды.
И ангел пламенный войдет,
И утолит святую жажду.

И странник шел, как снег идет,
К возвышенности между небом.
Он платье новое найдет,
Поделится насущным хлебом.

Остановись! И времена
Все замерли…и бесконечность
Открыла наши имена,
А это верь – живая вечность.

Ты мысленно войди в тот храм,
Стоящий где-то между небом,
И вникни в святость по дарам,
И поделись с другими хлебом.

Поставь свечу, зажги любовь
И говори о сокровенном.
И чувствуй, как святая кровь
Теперь течет по твоим венам.

И  этот звон колоколов
В твоей душе звучит пусть вечно.
И этот радостный псалом
Запомни! Для святого – встречно.