Опус. Мы в этой жизни... Мы... Скитальцы

Вячеслав Цыбулько
12999---23:08, 16.09.10, читая Верлена.
Мы в этой жизни… Мы… Скитальцы.
Идём туда, куда закат ушёл… вчера.
Мы странную игру ведём… Игра –
Вся жизнь… словно песок сквозь пальцы.
Вся просочилась… Вся ушла… Игра
Почти закончена. Пора давать свисток… финальный…
Сюжет привычный… И простой… Банальный.