На глухом стеклянном небе...

Демократия
На глухом стеклянном небе,
В рваном танце облаков,
В бестолковом нам сюжете,
В виде робких дураков!
Не между стенками сомнений
И молясь любым богам,
Проживём без сожаления,
То что здесь осталось нам...