Похмелье

Жданов Сергей Николаевич
В рту катях, понос в карманах,
А на спине следы мочи.
Кило говна в душевных ранах,
И так паршиво, хоть кричи.
Холодный день, и сердце стонет,
Воняют волосы бровей.
И в голове как будто гонит -
Иди, блевотины попей...