Опус. Я встречу смерть?.. Смешно конечно встречу

Вячеслав Цыбулько
13003---05:30, 17.09.10, читая Бальмонта.
Я встречу смерть?.. Смешно – конечно встречу.
А как приму её при встрече я?..
Не думал ведь… Вот тайна бытия –
Все размышления об этом отложить на утро… или вечер.
Потом забыть совсем – вдруг мысли привлекла струя…
Ручья, несущего листок… судьбе навстречу…
А может и не думать вовсе – придёт, тогда и встречу…