Опус. Хочу унять... нездешние печали

Вячеслав Цыбулько
13004---05:37, 17.09.10, читая Верлена.
Хочу унять… нездешние печали
Души моей… Унять… Но не могу.
Спешу укрыться… в призрачные дали…
Я и от них, и от себя… бегу…
Чтобы забыться… Чтобы… не узнали,
Что разорвётся сердце… на бегу,
Когда унять нездешние печали пытался, но не смог… И не смогу…