Опус. Нет двух дорог...

Вячеслав Цыбулько
13005---05:55, 17.09.10, читая Цюй Юаня.
Нет двух путей… Одна дорога
Ведёт к вершине. Приведёт?..
Не знаю я. Не знаю… если строго
Спросить себя… Быть может… приведёт…
К вершине жизни, к свету есть дорога…
Туда одна… Всего одна… Всегда одна ведёт…
И… только тот мудрец, кто лишь по ней пошёл… идёт…