Расскажи

Игорь Забродский
Рааскажи мне всё, прислонясь к плечу.
Мне с тобою - смерть, без тебя - никак.
Расскажи мне всё. Я с тобой молчу.
Лучше , чтобы боль, а не просто так.

Расскажи мне всё о своей беде.
Как любила ты, кто тебя любил.
Слёз твоих тоска в этой темноте.
Я тебя узнал - и не отпустил.

Рааскажи мне всё - убивай меня.
Лишь бы ты была хоть чуть-чуть со мной.
Тихий голос звал, за собой маня
Обещал забвение и покой.

Расскажи мне всё - и потом уйди.
Может - снова встретишь его опять.
А захочешь встать на моём пути -
Не рассказывай - просто дай мне знать...