Одинок я... душою?.. Быть может

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:10, 17.09.10, читая Цюй Юаня.
Одинок я… душою?.. Быть может.
Я не думал ещё… Ещё и пока…
Одиночество… Грусть меня… гложет
И уносит куда-то… Река
Жизней… жизней чужих… может сможет
Одиночество смыть… Ведь рука
Одиночества может… может
Всё-всё смести… в непока…