Странный сон... Страшный сон...

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:17, 17.09.10, читая Бальмонта.
Сорвавшись в горную ложбину,
Упал. Разбился. Жив. Лежу…
Лежу, чуть жив, и стыну… Стыну…
И молча провожу… межу…
Между собой и миром горним…
Меж преисподней… раем… Ад
В душе моей. И так… позорно
Я недвижим… И виноват -
Что камни впились в спину…
Что недвижим лежу…
Лежу… разбит… и стыну…
И молча подвожу… межу…
Приснится же такая жуть…