Царица Небесная

Татьяна Тукациер
В ризах позолоченных Царица
Над землёй гуляет в облаках.
Как смогла Давиду ты присниться,
Растворив пророчество в веках?
Старики с наивным постоянством
Ждали чуда от веры своей.
И в награду за это упрямство
Господь послал им мать Царя Царей.
Но продолжили подвиг родители,
В храм отдав малолетнюю дочь,
Чтоб потом вырастали обители
И стремились молитвой помочь
(2010)