Ваша любовь

Анатолий Соболев
мне любви вашей даром не надо
в ней я вижу печальный итог
из любви вашей с первого взгляда
не пошить ни пальто ни манто
а и если пошить то уж точно
это будет плохое манто
что никто и носить не захочет
да еще обругает притом
и висеть оно будет пылиться
занимать только место в шкафу
и лишь моль в нем одна поселится
не дай бог тук-тук-тук тьфу-тьфу-тьфу