Отъ

Александр Алексеев 3
           700
Дети за отцов не отвечают,
И отцы в подводники подАлись.
Матери стареют и скучают.
Неужели темным мы продались?

Где теперь расписанные срубы?
Сайдинг, молдинг, аэробетон.
В серые асбестовые трубы
Не взлетает ступа-фаэтон.

А от руны хвостик отвалился.
ОТЪ иль ноль? Теперь и не узнать.
Русский мiр! О, как ты изменился!
И стихом измены не унять!