Немая переписка

Элина Малышева
Она ждала его весь день,
Ждала письма, хотя бы строчки.
У них есть только интернет,
Где в каждом сообщении лишь точки...

Ах, как же греет душу ей
Его, порою, откровенность.
И искренность в этих словах
Приобрела большую ценность.

И вновь немая переписка...
Но начало уже смеркаться,
Ведь время так неумолимо
Бежит и им пора прощаться.

Она сказала:" Пиши мне ночью.
Я ухожу, чтобы вернуться..."
И он закрыл глаза... заснул,
Чтобы во сне в её объятия окунуться.